Die Bio-Korinth Oliven von der Wurzel sind baumreif geerntet und luftgetrocknet. Sie sind völlig ohne Salz und enthalten natürliche Bitterstoffe und Fette.

Tipp: Korinth-Oliven passen am besten zu einem einfachen Rohkostteller mit ganzen Karotten, Parprikastücken, Salatblättern etc. – ohne Salz oder Dressing. Einfach den puren Geschmack genießen.

Superfood naturbelassene Oliven

Der Gehalt an Tyrosol und Hydroxytyrosol ist bei diesen Oliven höher als der durchschnittliche Wert in gewöhnlichen Olivenproben. Dies publizierte eine Studie der Universität von Athen im Jahr 2010.

Tyrosol und Hydroxytyrosol sind für biologische Abläufe wichtig. Es handelt sich um Antioxidantien, die die Herzgefäße schützen.

Man sollte täglich 1-2 g Bio-Korinth-Oliven essen, dadurch erhält man über 5 mg der beiden obigen Stoffe (diese Menge wäre auch in 20 g hochwertigem Olivenöl enthalten). Die Blutgefäße werden durch die enthaltenen Stoffe vor oxidativem Stress geschützt (EU Regulation 432/2012).

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert